GOLPERÚ UTC vs. Municipal EN VIVO: mira Liga 1 Betsson EN VIVO online por el Apertura 2022 – Fútbol peruano

UTC contra Municipal En directo Las caras se verán este fin de semana en el estadio Héroes de San Ramón por la trayecto 14 del Apertura Betsson de la Liga 1 2022.

UTC frente a Municipal: las composiciones confirmadas de la trayecto por Liga 1 Betsson

UTC: Salomón Libman; Emilio Saba, Werner Schuler, Nicholas Ortiz, Leonard Mifflin; Paul Goyoneche, Stefano Fernandez, Gaspar Gentile, Donald Millan, Luis Trujillo; Facundo Peraza.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Marco Saravia, Lucas Trejo, Kevin Moreno; Matías Pérez, Leonel Solís, Mario Tajima, Jorge Bazán, Erinson Ramírez; Roberto Ovelar.

UTC contra municipal EN VIVO: transmisión minuto a minuto por Liga 1 Betsson

Será un diálogo donde los dos UTC como la tienda deportes municipales Irán en examen de la vencimiento, con el objetivo de mejorar su posición en la tabla de posiciones y despabilarse los primeros lugares en el torneo restringido.

el catálogo de UTCque en el postrer diálogo sumó su séptima derrota en la competición tras perder 3-1 en presencia de César Vallejo en Mansiche, no vive su mejor momento en la Ligue 1. Está en el decimoquinto puesto con solo merienda unidades y ya está a solo 6 puntos del postrer sitio que le corresponde a Cantolao hasta el momento, por lo que deberá recoger resultados favorables en estas últimas seis fechas del certamen para salir de la zona desprecio.

READ :  Horario, streaming, canales de TV y predicciones

UTC frente a Deportivo Municipal: horarios de partidos en todo el mundo

Perú: 15:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Chile: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas.

Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30 h.

Estados Unidos (Nueva York): 16:30 h.

España: 22:30 horas

Asimismo, los dirigidos por Marcelo Grioni son uno de los equipos más irregulares del certamen pues casi nada han ganadería tres de las 13 fechas que se disputan actualmente en el campeonato.

Por tanto, en casa en presencia de el equipo ‘regidor’, está obligado a superar, con el objetivo de sumar su cuarta vencimiento y blandir cabecera en la competición, en la que quiere clasificarse para un torneo internacional el próximo año.

READ :  ¿Cuándo se estrena Elemental, la nueva película de Pixar?

Por su parte, Municipal -A diferencia de su rival de servicio- vive otra sinceridad en la unión peruana de primera división. Los dirigidos por Hernán Lisi se mantienen en la novena posición de la normal tras cuatro derrotas, dos empates y seis victorias.

Además, los de Villa El Salvador están a ocho puntos del líder Melgar, por lo que sus posibilidades de pelear por el título Apertura siguen intactas. Por eso necesitamos los tres puntos que están en distracción en Cajamarca.

¿Cuándo y a qué hora juegan UTC vs. ¿Municipal?

UTC frente a Deportivo Municipal se verá las caras en un emocionante duelo el sábado 14 de mayo. El partido entre entreambos equipos está pactado a las 15:30 horas (hora peruana) y se llevará a término en el estadio Héreos De San Ramón de Cajamarca.

READ :  Liverpool contra Manchester United EN VIVO por la Premier League de Inglaterra: hora, TV y formación

Dónde y cómo ver EN VIVO Sporting Cristal vs. ¿Ayacucho FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714). Encontrará todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

UTC frente a Deportivo Municipal: así llegan al partido de la Ligue 1 Betsson

UTC frente a Municipal: posibles alineaciones por la Ligue 1

UTC: Salomón Libman; Christian Vásquez, Werner Schuler, José Soto, Leonardo Mifflin, Charles Ten, Christian Mejía, Hideyoshi Arakaki, Donald Millán, Facundo Peraza y Gaspar Gentile.

Municipal: Diego Melián; Franco Medina, Kevin Moreno, Rotceh Aguilar, Marco Saravia, Kevin Peña, Alexis Rodríguez, Emiliano Ciucci, Matthias Pérez García, Adrián Ascues y Roberto Ovelar.

NUESTROS PODCASTS

¿Qué significa que la FDA anunció su intención de prohibir los cigarrillos mentolados?

La Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos ha propuesto una norma para prohibir los cigarrillos mentolados y los puros de sabores. El Dr. Elmer Huerta explica por qué se debe esta regla.

Leave a Reply

Your email address will not be published.